最近の記事

カレンダー(月別)

10 ≪│2017/11│≫ 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

カテゴリ

プロフィール

riri87

  • riri87
  • 少年隊と吉井和哉さんで日々生きてます。最近ジャニーズWESTが加わりました♪ダイエットネタにはすぐ飛びつきます。熱しやすく冷めやすく、甘いもん、海外ドラマ好きです。そして最近更新滞りがちです(汗)

FC2カウンター

お気に入りmusic


へびぃへびぃろーて♪

shop



とりあえず覗いてます|ョェ・´)

グリコネットショップ
こちらでプリン買いました~☆
記事⇒『グーリーコ。』

お気に入りdvd






巡回ぶろぐ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最近のコメント

最近のトラックバック

RSSフィード

参加してます♪

リンク

ブロとも申請フォーム

三ツ星食感☆

お料理上手になりたいっ!

もう何十年もそう思っていますが、
なかなか・・・

なかなかなかなかなか上達しません。

お教室通った方が近道かしら? (でも月謝払えるほど余裕ねぇっす)

味付けがねー、難しいんですよぉ・・

というわけで

モラタメさんよりモラいました。

こちら(どちら?)

作ってみますよっと。

三ツ星食感シリーズの

衣サクサクミルフィーユ風カツ
豚こまが売り切れていたので、切り落としを使いました。
(違いがよく分からないんですけども・・・

パン粉とまとめる粉、これだけ。 それで168円は安いのか高いのか・・・

作り方。分かりやすい。

まとめる粉を肉にまぶす。

─5分おく─


サクサクになるパン粉用意

量びったし!・・・じゃなかった。(ちょっと足りなかった)

焼きます


できました

いい色♪

ほぉ~、サクサク

中じゅ~し~

まとめる粉に味がついているので、
ソースかけなくても美味しかったですよ♪

翌朝、残った分を温めなおして食べましたが、
サクサク食感残ってました~☆

揚げずにすむのはイイですね。
そして簡単!

三ツ星シリーズ、他にも種類があります。

どれも美味しそうー!

テーマ:こんなの食べてみた
ジャンル:グルメ

edit↓ top↑

コメントの投稿

secret