|
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
三ツ星食感☆
お料理上手になりたいっ!
![]() もう何十年もそう思っていますが、 なかなか・・・ なかなかなかなかなか上達しません。 ![]() お教室通った方が近道かしら? (でも月謝払えるほど余裕ねぇっす) 味付けがねー、難しいんですよぉ・・ というわけで モラタメさんよりモラいました。 こちら(どちら?) 作ってみますよっと。 三ツ星食感シリーズの ![]() 衣サクサクミルフィーユ風カツ 豚こまが売り切れていたので、切り落としを使いました。 (違いがよく分からないんですけども・・・ ![]() ![]() パン粉とまとめる粉、これだけ。 それで168円は安いのか高いのか・・・ ![]() 作り方。分かりやすい。 ![]() まとめる粉を肉にまぶす。 ─5分おく─ ![]() サクサクになるパン粉用意 ![]() 量びったし!・・・じゃなかった。(ちょっと足りなかった) 焼きます ![]() できました ![]() いい色♪ ほぉ~、サクサク ![]() 中じゅ~し~ まとめる粉に味がついているので、 ソースかけなくても美味しかったですよ♪ 翌朝、残った分を温めなおして食べましたが、 サクサク食感残ってました~☆ 揚げずにすむのはイイですね。 そして簡単! 三ツ星シリーズ、他にも種類があります。 ![]() どれも美味しそうー! |